VD_FINDINFO AI 86/10 - 221/2012 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 17 LPGA, 44 LPGA