VD_FINDINFO AI 85/18 - 253/2018 vom 29. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE | 29 al. 2 Cst., 57 al. 1 let. c LAI, 57a al. 1 LAI, 42 LPGA, 73bis al. 1 RAI