VD_FINDINFO AI 85/14 - 319/2015 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 LAI, 29 LAI, 17 LPGA, 8 LPGA, 88a RAI