VD_FINDINFO AI 85/08 - 501/2010 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECONSIDÉRATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA