VD_FINDINFO AI 84/08 - 200/2009 vom 30. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, MAXIME INQUISITOIRE, CONSTATATION DES FAITS, RENTE TEMPORAIRE, ADMISSION PARTIELLE, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE DE PREMIÈRE INSTANCE, RETARD INJUSTIFIÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 4 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 17 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a RAI