VD_FINDINFO AI 83/09 - 175/2010 vom 10. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, CONSTATATION DES FAITS, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉCISION DE RENVOI | 1 LAI, 28 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA