VD_FINDINFO AI 80/10 - 319/2012 vom 27. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI