VD_FINDINFO AI 80/09 - 396/2010 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DEMI-RENTE, CENTRE DE RÉADAPTATION | 28 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA