VD_FINDINFO AI 79/23 - 77/2024 vom 7. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ENQUÊTE ADMINISTRATIVE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 42 LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI