VD_FINDINFO AI 78/16 - 77/2017 vom 14. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, COMPARAISON DES REVENUS, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI