VD_FINDINFO AI 77/10 - 213/2012 vom 26. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉ PARTIELLE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA