VD_FINDINFO AI 76/12 - 73/2014 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TRAUMATISME CERVICAL | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA