VD_FINDINFO AI 75/12 - 68/2014 vom 26. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONDITION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, TRAITÉ INTERNATIONAL, DURÉE DE COTISATION, BOSNIE-HERZÉGOVINE | 36 al. 1 LAI, 29ter LAVS, 1 let. a ii Conv. CH-Y ass. sociales, 2 Conv. CH-Y ass. sociales, 4 Conv. CH-Y ass. sociales