VD_FINDINFO AI 74/19 - 270/2019 vom 27. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, RENTE D'INVALIDITÉ, ERREUR DE CALCUL, PÉRIODE DE CALCULEN GÉNÉRAL, COMPTE INDIVIDUEL, REVENU ANNUEL MOYEN | 53 LPGA, 88bis RAI, 77 RAVS