VD_FINDINFO AI 74/10 - 286/2012 vom 3. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NOUVELLE DEMANDE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA