VD_FINDINFO AI 71/07 - 366/2011 vom 25. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, SERVICE MÉDICAL RÉGIONAL, CONTRÔLE MÉDICAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 69 al. 4 RAI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD