VD_FINDINFO AI 69/17 - 281/2017 vom 16. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ALCOOLISME, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, REJET DE LA DEMANDE | 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA