VD_FINDINFO AI 68/17 - 36/2018 vom 8. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, CALCUL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 36 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 29bis LAVS, 29quater LAVS, 29quinquies LAVS, 29ter LAVS, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 52c RAVS