VD_FINDINFO AI 68/15 - 188/2015 vom 13. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AIASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, RETARD INJUSTIFIÉ | 29 al. 1 Cst., 56 al. 2 LPGA, 72bis RAI, 74 al. 2 LPA-VD