VD_FINDINFO AI 66/12 - 103/2013 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INSTRUCTION ET FORMATION PROFESSIONNELLE, RENTE POUR ENFANT, SERVICE MILITAIRE | 35 al. 1 LAI, 25 al. 4 LAVS, 25 al. 5 LAVS, 49ter RAVS