VD_FINDINFO AI 66/11 - 231/2012 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, FORCE PROBANTE, NOUVELLE DEMANDE | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. f LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 17 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 43 al. 2 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 69 RAI, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 52 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD