VD_FINDINFO AI 64/20 - 321/2021 vom 19. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION PARTIELLE, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS, SCHIZOPHRÉNIE, DÉCISION DE RENVOI, AFFECTION DE LA PEAU, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 48 LAI, 43 al. 1 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI