VD_FINDINFO AI 64/12 - 84/2014 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA