VD_FINDINFO AI 63/12 - 222/2012 vom 28. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, AIASSURANCE, PARAPLÉGIE, COMPARAISON DES REVENUS, MOTIF DE RÉVISION, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA