VD_FINDINFO AI 63/11 - 452/2011 vom 15. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 8 LPGA