VD_FINDINFO AI 63/09 - 52/2010 vom 11. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECONSIDÉRATION, PRESTATION D'ASSURANCEAI, FORCE PROBANTE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 1 LAI, 41 LAI, 57a LAI, 69 al. 1bis LAI, 17 al. 1 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI, 2 LPA-VD, 49 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD