VD_FINDINFO AI 636/08 - 157/2011 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI