VD_FINDINFO AI 633/08 - 363/2010 vom 8. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MOYEN AUXILIAIRE, SUPPORTS PLANTAIRES | 12 al. 1 LAI, 21 al. 1 LAI, 2 al. 1 OMAI, 2 al. 2 OMAI, 14 RAI, 2 al. 1 RAI