VD_FINDINFO AI 62/09 - 408/2011 vom 1. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MOTIF DE RÉVISION, RENTE D'INVALIDITÉ, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, RECONSIDÉRATION | 17 LPGA, 53 al. 2 LPGA