VD_FINDINFO AI 61/12 - 74/2013 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RENTE POUR ENFANT, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, BÉNÉFICIAIRE DE RENTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, COMPÉTENCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRIBUNAL CIVIL, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 35 al. 4 LAI, 82 al. 1 RAI, 71ter RAVS