VD_FINDINFO AI 61/08 - 485/2010 vom 7. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RESSORTISSANT ÉTRANGER, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE ORDINAIRE, RENTE EXTRAORDINAIRE, TRAITÉ INTERNATIONAL | 36 al. 1 LAI, 6 al. 2 LAI, 42 al. 1 LAVS