VD_FINDINFO AI 59/17 - 214/2018 vom 19. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RECONSIDÉRATION, EX TUNC, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉTROACTIVITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉBUT | 53 al. 2 LPGA