VD_FINDINFO AI 593/09 - 459/2010 vom 24. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ENQUÊTE PROFESSIONNELLE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 93 al. 1 let. a LPA-VD