VD_FINDINFO AI 587/09 - 492/2011 vom 29. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE | 28 LAI, 28a LAI, 48 al. 2 LAI, 7 LAI, 7b al. 1 LAI, 7b al. 2 LAI, 16 LPGA, 21 al. 4 LPGA, 8 al. 3 LPGA, 27 RAI