VD_FINDINFO AI 586/09 - 482/2011 vom 28. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA