VD_FINDINFO AI 585/09 - 4/2012 vom 27. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LÉSION DE L'ÉPAULE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI