VD_FINDINFO AI 582/08 - 460/2011 vom 17. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LÉSION DU GENOU, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA