VD_FINDINFO AI 57/21 - 35/2024 vom 29. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, OTO-RHINO-LARYNGOLOGIE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI