VD_FINDINFO AI 57/11 - 170/2012 vom 23. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 69 al. 1bis LAI, 87 al. 3 RAI, 87 al. 4 RAI