VD_FINDINFO AI 577/09 - 381/2011 vom 28. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
REMISE DES MOYENS AUXILIAIRES, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, LISTE DES MOYENS AUXILIAIRES | 21 LAI, 8 LAI, 2 OMAI