VD_FINDINFO AI 571/09 - 491/2011 vom 3. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DÉBUT, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, MOMENT DE LA RÉALISATION, COMPARAISON DES REVENUS | 17 al. 1 LAI, 4 LAI, 6 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA