VD_FINDINFO AI 56/15 - 93/2016 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, EXPERTISE | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA