VD_FINDINFO AI 566/08 - 218/2011 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 28a LAI, 29 LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 29 LPGA, 57 LPGA, 60 LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. c LPGA, 61 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 79 al. 1 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD