VD_FINDINFO AI 557/09 - 291/2010 vom 3. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE COMPLÉMENTAIRE{AVS/AI}, CONJOINT, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT TRANSITOIRE, RÉVISIONLÉGISLATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 34 LAI, 25 al. 1 LPGA, 4 OPGA