VD_FINDINFO AI 554/09 - 7/2011 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, APPRENTISSAGEFORMATION PROFESSIONNELLE, REPORTDÉPLACEMENT | 22 al. 1bis LAI, 23 al. 2bis LAI, 22 al. 1 RAI, 22 al. 2 RAI