VD_FINDINFO AI 551/08 - 31/2010 vom 22. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTE POUR ENFANT, RENTE COMPLÉMENTAIRE{AVS/AI}, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, FORMATIONEN GÉNÉRAL | 35 al. 1 LAI, 25 al. 1 LAVS, 25 al. 4 LAVS, 25 al. 5 LAVS