VD_FINDINFO AI 54/16 - 346/2016 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RETARD INJUSTIFIÉ, NOUVELLE DEMANDE, ÂGE, EXPERTISE, AUTORITÉ DE SURVEILLANCE | 29 al. 1 Cst., 57 al. 1 let. f LAI, 56 al. 2 LPGA