VD_FINDINFO AI 546/09 - 216/2010 vom 3. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, PROCÈS ÉQUITABLE, ÉGALITÉ DES ARMES, FORCE PROBANTE | 6 par. 1 CEDH, 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 4 LAI, 8 LPGA