VD_FINDINFO AI 545/09 - 430/2011 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, RENTE ÉCHELONNÉE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES ACTIVITÉS, ACTIVITÉ LUCRATIVE, FEMME AU FOYER | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA