VD_FINDINFO AI 543/09 - 318/2011 vom 4. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE D'INVALIDITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FIBROMYALGIE | 29 al. 2 Cst., 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 al. 1 LPGA